Виберіть Ваше місто

Виберіть країну

  • Румунія
  • Італія
  • Україна

Отипакс краплі вушні, 16 г, флакон з кришкою-крапельницею відгуки

Код товару: 6720
Отипакс краплі вушні, 16 г, флакон з кришкою-крапельницею відгуки
Отипакс краплі вушні, 16 г, флакон з кришкою-крапельницею відгуки

Відгуки

Отипакс краплі вушні, 16 г, флакон з кришкою-крапельницею
17 оцінок
Дякуємо за ваш відгук! Він був відправлений на модерацію.
Ксенія
19.12.23

Лікар рекомендує для використання під час подорожі літаком двтяи

Наталя
31.10.22

Призначали донькі ,коли був отит. Вушко в неї боліти перестало дуже швидко, після першого закрапування. А потім прийшлося і самій спробувати. Застудила вухо , закапала Отипаксом, не знаю, скільки пройшло часу, мені здалося, хвилин 10, і біль почав відступати. Краплі супер!

Ольга
05.04.20

У меня недавно был отит , ужасно сильная ушная боль ! Я не могла спать , есть . Поехала к лор врачу , после осмотра он мне назначил Отипакс . Хочу сразу сказать что такого быстрого эффекта я не ожидала , через пять минут боли в ухе как и не было! Благодаря Отипаксу я очень быстро вернулась в привычный мне жизненный ритм ! Всем очень рекомендую Отипакс !

Женя
04.04.20

Как же я люблю эти капли ! У меня очень часто бывает отит после простуды , ужасно сильно болят уши . Мне еще давно порекомендовал мой лор врач попробовать Отипакс , за что я ему очень благодарен ! Отипакс максимально быстро снимает боль и воспаление , через 5 минут боли уже нет ! Я очень благодарен производителю этих капель за их крутой эффект !

Александра
04.04.20

Отипакс всегда беру ссобой в самолет, так как очень сильно закладывает уши. Капаю минут за 30 до вылета. Это мне посоветовал лор. Капли полностью безопасные . Еще очень нравится, что они густоватые, не как вода. Отипакс не вытекает из уха после того как закапал.

Анна
03.04.20

Отипакс- палочка выручалочка, когда болят уши. Очень быстро снимают боль, где -то в течении 5 минут, а также очень удобная упаковка, т.к есть капельница, которая дозирует капельки при нажатии и капли не выливаются в ухо в немеренном количестве.И самое главное, можно использовать для всей семьи!

Влад
31.03.20

Всегда беру Отипакс в поездку.здорово помогает в самолете перед взлетом закапал и нет проблем с ушами не закладывает.спасибо Отипаксу

Влад
31.03.20

Занимаюсь плаванием.часто баро отиты.в аптечке Отипакс всегда.хороший препарат не подводил

Александр
26.03.20

Очень болело ухо и в аптеке посоветовали Отипакс. Боль прошла практически сразу. Когда попал на прием к Лору, то он только подтвердил, что это было правильно. Оставил его в схеме лечения.

Татьяна
25.03.20

Реально спас сына от боли в ухе, которая резко началась вечером! Утром, на приеме у отоларинголога, врач только подтвердил правильное и своевременное использование Отипакса. Теперь постоянно в аптечке.

Очень классные капли !
24.03.20

У ребенка часто возникает отит , перепробовали разные капли. Покупали от различных производителей, но только Отипакс там дает 100% результат . Очень быстро убирает боль , уже через 5 минут мой ребенок спокойно играет . Я очень благодарна этим каплям!

Александра
20.03.20

Отипакс всегда в моей аптечке. У дочки часто насморк осложняется отитами. Всегда капаем Отипаксом под наблюдением врача и даже удается вылечится без антибиотика

Мария
20.03.20

Всегда беру ссобой Отипакс в самолет, потому что очень сильно закладывает уши. Капаю перед перед посадкой.

Олена
19.03.20

Отипакс -це один з найкращих та провірених досвідом використання препарат від вушного болю. Гарно справлявся з ситуаціями на морі та в дорозі. Саме там мої діти більше всього мали проблеми у вушками, в літаку, після купання. Вважаю доцільним завжди мати Отипакс при собі, якщо є діти, особливо малі. Хоча він чудово допоміг і нашій бабусі при гострому середньому отиті. Навіть моя мама знає Отипакс, і вона ж рекомендувала завжди саме його

София
18.03.20

Отипакс просто находка для меня. После гриппа пошло осложнение на уши. Боль адская. Муж купил отипакс и , о чудо, через пол часа от боли и следа не осталось. Теперь он всегда у меня в аптечке.

Олена
18.03.20

Різниця між моїми дітьми 16 років. Отипакс я добре пам"ятаю з випадків Гострого отиту у сина на морі. У нього так заболіло вухо, що ми вимушені були звернутися до лікарів у чужому місті. Тоді вперше прописали Отипакс, який ми купили одразу і уникнули подальших проблем з купанням у морі. Ситуація повторилася з донечкою. І хоча я знала причини болю, та все ж знову викликали швидку. Знову був рекомендований Отипакс. Быль минув дуже швидко, не пройшло й 5 хвилин. Один з найкращих препаратів від вушного болю.

Тетяна
17.03.20

Отипакс - дуже круті крапельки і за недорого.

Товар додано в кошик
Переглянути кошик