EU delivery

Виберіть Ваше місто

Виберіть країну

  • Румунія
  • Україна
  • Німеччина
  • Італія
  • Австрія

Vitagen Echinacea Immune+ капсули, №60 відгуки

Код товару: 87325
Vitagen Echinacea Immune+ капсули, №60 відгуки

Відгуки

Vitagen Echinacea Immune+ капсули, №60
10 оцінок
Дякуємо за ваш відгук! Він був відправлений на модерацію.
Лена
28.04.20

Принимали Витаджен Эхинацея всей семьей. Витамины содержат комплекс который помогает укрепить иммунитет ускоряет вывод токсинов из организма оздоровление сердечно-сосудистую систему.Одой упаковки хватает одному на 2 месяца так как принимается в отличии других один раз в сутки.Рекомендую отличный препарат.

Вадим
06.04.20

Когда начался ажиотаж на средства иммуностимуляции и корекции иммунитета, посоветовал семейный доктор, всей семьи. Банка 60 штук в среднем но одного человека иммунопрофилактика 6 грн. в день.

елена
06.04.20

Отличное редство в период простудных заболеваний!! Болеем на много реже!!

николай
06.04.20

Купил тестю Витаджен с эхинацеей ( у него частый герпес) да и в эпидемию гриппа поддержал иммунитет. Что могу сказать-за январь-февраль ни одного чиха и герпес ни разу не вылез. Почему именно Витаджен? Просто мы с женой до этого принимали их витамины - Витаджен В комплекс энерджи я, а она Витаджен метаболизм для похудения. Остались очень довольны и качество и работой витамин и ценой

Виктория
06.04.20

Отличный препарат, повышает иммунитет, выводит токсины, оказывает антиоксидантное действие. Еще и натуральный. То, что я искала. Сейчас принимаю и мне нравится.

Кузнецова Олена
06.04.20

Приймаємо родинною для посилення захисних функцій організму, для полегшення простудних захворювань. Також згідно з дослідженнями, настоянку ехінацеї можна використовувати в якості профілактики рецидивуючих респіраторних інфекцій.

Наталья
02.04.20

Принимала эти витамины для поднятия иммунитета.Качество мне очень понравилось. Хороший состав. Болеть стала меньше.

Ольга
01.04.20

Посоветовали мне для повышения иммунитета данный препарат-350 грн на 2 месяца или на двоих на месяц.Не дорого+удобно принимать+не на спирту))

Ольга
27.03.20

Хороший растительный комплекс для поднятия иммунитете и сопротивляемости организма в сезон вирусов. Удобный в применении, один раз в день и хорошая цена.

Александр Васильев 
27.03.20

Я часто болел респираторными заболеваниями, решил поддержать иммунитет и купил Vitagen Echinacea Immune+. Мне этот комплекс очень понравился, т.к. я стал заметно реже болеть. Первый раз пропил курс ещё полгода назад, сейчас собираюсь повторить. Рекомендую

Товар додано в кошик
Переглянути кошик