Зубные щетки 42 шт. в каталоге


STS cosmetics (Болгария)

8 товаров от 15.58 грн до 39.49 грн

Artsana (Италия)

103.93 грн

Colgate-Palmolive Company (США)

49 товаров от 31.09 грн до 103.10 грн

5 товаров от 16.75 грн до 30.58 грн

Piave Spazzolificio (Италия)

147.60 грн

SCANDERRA GmbH (Швейцария)

89.65 грн

SCANDERRA GmbH (Швейцария)

88.90 грн

SCANDERRA GmbH (Швейцария)

102.44 грн

12.05 грн

24 товаров от 81.36 грн до 154.46 грн

3 товаров от 188.44 грн до 194.39 грн

The First Thai Brush Company (Таиланд)

4 товаров от 31.18 грн до 66.27 грн

Procter & Gamble (США)

26 товаров от 15.01 грн до 486.01 грн

Procter & Gamble (США)

233.88 грн

Piave Spazzolificio (Италия)

72.32 грн

Показано с 1 по 15 из 42 (всего 3 страниц)

Зубные щетки — эффективное средство для ухода за ротовой полостью. Они используются ежедневно, дважды в сутки, что позволяет предупредить образование «камня», развитие инфекционно-воспалительных болезней, удалить налет, пятна, а также восстановить белизну эмали.

 

Важно, чтобы она была подобрана правильно, иначе не будет выполнять свои функции и окажется бесполезной. Наиболее популярными марками считается Oral-B, Aquafresh, также Braun, R.O.C.S. В их производстве используются новые технологии, сырье высокого качества.

 

На сегодняшний день существует огромное количество различных зубных щеток. Каждая из них состоит из головки, где расположены щетинки, и ручки. В электрических моделях головка меняется, в остальных — нет. Чтобы регулировать степень нажатия на зубы, между данными частями может присутствовать гибкий переход.

 

Щетинки зачастую собраны в пучки, выстроены в несколько рядов. Они могут быть скошено подстрижены (для качественной чистки коренных зубов), иметь гладкую форму, что увеличивает ее «рабочую» поверхность, или быть многоуровневыми (эффективно удаляют остатки пищи из промежутков). Коротко подстриженные — чистят жевательную поверхность, длинные — межзубное пространство, косые — пришеечную зону. Щетка должна быть безопасной и не травмировать десну, язык, зубы, поэтому не имеет острых углов.

 

Широкий выбор хороших зубных щеток

 

Существует несколько разновидностей. Первым делом рассмотрим классическую. Она считается наиболее распространенной. К ее преимуществам относится:

  • достаточная эффективность;
  • доступность;
  • большой выбор;
  • простая конструкция;

Очищение осуществляется путем передвижения щетки рукой по направлениям — вверх-вниз, круговые. Длительность процедуры составляет около 5-ти минут. Она должна меняться каждые три месяца, так как ухудшается структура ворсинок и, соответственно, качество процедуры.

 

К недостаткам относится необходимость прикладывать усилия во время очищения, а также в 2 раза превышающая по времени продолжительность процедуры (в сравнении с электрической). Что касается электрических, они разработаны для облегчения жизни человека. Они могут быть стандартными или же звуковыми, ультразвуковыми. Различия заключаются в скорости движения головки.

 

Такие модели работают в нескольких режимах. В состав входит, помимо основных деталей, блок управления, двигатель, а также источник энергии.

Некоторые модели оснащены ворсинками, которые двигаются в разных направлениях, или же имеют двустороннюю головку, позволяющую обрабатывать одновременно верхний, нижний ряды. Независимо от этого, их замена должна проводиться каждые три месяца. Для их работы требуется батарейка, аккумулятор. Среди плюсов следует отметить:

  • чистка длится не более двух минут;
  • обеспечивается массаж десен;
  • высокая результативность;
  • не требуются большие усилия, что идеально подходит людям с переломом руки, мышечной атрофией, хронической слабостью.

 

К минусам относится:

  • дороговизна;
  • наличие противопоказаний — подвижность зубов 3-ей степени, предрасположенность к быстрому стиранию эмали, наличие виниров, брекетов (вибрационные движения постепенно расшатывают конструкцию);
  • риск увеличить чувствительность — при превышении рекомендованного времени.

Кроме того, различают гигиенические средства по жесткости. В мягких видах, изготовленных из мягкой синтетики, толщина волокон до 0,2 мм, поэтому ворсинок в таких моделях значительно больше и, соответственно, выше цена.

 

Они рекомендуются для детишек, людям с повышенной чувствительностью, при кровоточивости десен, а также поражении эмали, диабете и патологии пародонта. Преимущества следующие:

  • бережный уход;
  • нежный массаж;
  • возможность применения в послеоперационном периоде, при раздражении слизистой рта, поражении десен.

 

К изъянам относим недостаточный результат для здоровых зубов, плохая очистка межзубных, труднодоступных мест, что предрасполагает кариесу, появлению пятен.

 

У гигиенических средств средней жесткости диаметр волокна составляет 0,22 мм. Ворсинки оптимальной гибкости, хорошо работают в межзубной зоне, десневой борозде. Они считаются наиболее популярными, показаны для здоровых зубов. Плюсы такие:

  • достаточное качество очистки;
  • можно применять ежедневно;
  • массаж мягких тканей;
  • давит на поверхность в оптимальной силе;
  • хороши для профилактики «камня».

 

Эта модель не подходит человеку с болезнями десен, зубов.

Жесткие виды с диаметров ворсин от 0,22 мм рекомендуются тем, у кого наблюдается частое появление «камня», большой налет и установлены брекеты, протезы. Их нужно применять осторожно, чтобы не повредить эмаль, мягкие структуры. Для некоторого размягчения ворсы можно ее предварительно подержать в кипятке.

 

Купить зубную щетку в Киеве можно у нас

Сервис Liki 24 предлагает широкий выбор косметических средств, медикаментов, товаров для мамочек, детишек, спортсменов, а также здоровое питание, медицинские приборы, технику и изделия. Ознакомиться с ассортиментом можно на официальном сайте.

 

Чтобы купить зубную щетку в Киеве, достаточно посетить портал, выбрать интересующий товар и оформить покупку. После этого менеджер в телефонном режиме уточнит сроки доставки, условия оплаты и подтвердит заказ. Сотрудники информационного сервиса Liki 24 найдут товар по самой низкой стоимости и организуют доставку в ближайшие 3 часа. Длительность доставки может достигать нескольких дней, что зависит от курьерской службы.

 

 

 

 

 

 

Доставка и оплата Каталог Пригласить друга Контакты Регламент +38-068-686-49-58 Facebook